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Agnello ai carciofi
Agnello dei Monti Lattari, costina al giusto rosa,
mattonella di spalla e coscia, gelato di fegato al cognac,
peperoni in tre colori al gelsomino, jus di agnello
mattonella di spalla e coscia, gelato di fegato al cognac,
peperoni in tre colori al gelsomino, jus di agnello
San Pietro alla mugnaia
con puntarelle e alici di Cetara
con puntarelle e alici di Cetara
Vitello alla orloff, verza,
tartufo nero e porcini della Sila
tartufo nero e porcini della Sila
Triglia in crosta asparagi e tartufo
Triglia di scoglio in crosta di pane cafone,
ricordo d'insalata nizzarda
ricordo d'insalata nizzarda
Triglia di scoglio alla scapece
Tommasino Cupiello
Terzo Atto
braciola ripiena di uvetta,
pinoli e pecorino romano,
scarola alla monachina, ragù napoletano
braciola ripiena di uvetta,
pinoli e pecorino romano,
scarola alla monachina, ragù napoletano
Terrina di fegato grasso,
cachi, cassis e babà arrosto
cachi, cassis e babà arrosto
Spigola in guazzetto yuzu e zafferano
Spaghettone in bianco
Spaghetto al pomodoro del Vesuvio
Sapghettone al burro d'Agerola,
aringa affumicata, scarola e tarallo napoletano
aringa affumicata, scarola e tarallo napoletano
San Pietro pochè, porcini della Sila, caviale e salsa bernese
Roccocò
Risotto con piccione
Risotto al peperone ripieno scoppiato
Risotto ai carciofi arrostiti
Ravioli alla mugnaia,
astice blu, zucca lunga napoletana
e limone di Sorrento
astice blu, zucca lunga napoletana
e limone di Sorrento
Polpo glassato,
lenticchie di Ustica,
vaniglia e arancia del Vesuvio
lenticchie di Ustica,
vaniglia e arancia del Vesuvio
Pollo in tripla cottura, coscia confit,
crocchetta di ali, petto pochè,
mais al peperoncino, spiga,
limone di Sorrento e jus di pollo
crocchetta di ali, petto pochè,
mais al peperoncino, spiga,
limone di Sorrento e jus di pollo
Palamita cruda e cotta con
zucchine e fior di zucca
alla scapece
zucchine e fior di zucca
alla scapece
Mosaico di seppie e piselli
Mont Blanc con castagne di Roccamonfina,
zucca e liquirizia
zucca e liquirizia
Lumachine con alici in tortiera
Come un babà napoletano
Gattò di patate con succo
di prezzemolo
di prezzemolo
Filetto alla Rossini
Fagottino ai carciofi,
ciauscolo e pecorino romano
ciauscolo e pecorino romano
Atto due
Fagottini
al ragù
Fagottini
al ragù
Eclair di gamberi
Cucciolone
Crocchè di genovese
con fonduta di provolone del monaco,
alloro e cannella
con fonduta di provolone del monaco,
alloro e cannella
Coniglio alla royale, fegato grasso
e tartufo nero, carote di Polignano
e tartufo nero, carote di Polignano
Cernia fave ed impepata
Cavolfiore e i suoi colori,
granola alle noci di Sorrento e mandarino del Vesuvio
granola alle noci di Sorrento e mandarino del Vesuvio
Candele spezzate alla boscaiola, culatello di Zibello,
spugnole, piselli, caciocavallo podolico e panna al tabacco
spugnole, piselli, caciocavallo podolico e panna al tabacco
Candele ripiene di caciocavallo podolico,
porcini , melissa e tabacco toscano
porcini , melissa e tabacco toscano
Bucatino pastificio dei campi
con coniglio all'ischitana
con coniglio all'ischitana
Bucatino mantecato al sugo di totano ripieno
con strapazzata di uova e i suoi tentacoli, fave, santoreggia e lemongrass.
con strapazzata di uova e i suoi tentacoli, fave, santoreggia e lemongrass.
Banana Split
Aperitivo 3 più
con gamberi marinati al limone
con caviale kaluga amur e
uovo di quaglia pochè con succo di friarielli
con gamberi marinati al limone
con caviale kaluga amur e
uovo di quaglia pochè con succo di friarielli