Agnello ai carciofi
Agnello dei Monti Lattari, costina al giusto rosa, mattonella di spalla e-coscia, gelato di fegato al cognac, peperoni in tre colori al gelsomino, jus di agnello
Agnello dei Monti Lattari, costina al giusto rosa,
mattonella di spalla e coscia, gelato di fegato al cognac,
peperoni in tre colori al gelsomino, jus di agnello 
San Pietro alla mugnaia puntarelle e alici di Cetara
San Pietro alla mugnaia
con puntarelle e alici di Cetara
Vitello alla orloff, verza, tartufo nero e porcini della Sila
Vitello alla orloff, verza,
tartufo nero e porcini della Sila
Triglia in crosta asparagi e tartufo
Triglia in crosta asparagi e tartufo
Triglia di scoglio in crosta di pane cafone, ricordo-d'insalata nizzarda
Triglia di scoglio in crosta di pane cafone,
ricordo d'insalata nizzarda
Triglia di scoglio alla scapece
Triglia di scoglio alla scapece
Tommasino Cupiello
Tommasino Cupiello 
Terzo Atto braciola ripiena di uvetta, pinoli e pecorino romano, scarola alla-monachina, ragù napoletano 12h
Terzo Atto
braciola ripiena di uvetta,
pinoli e pecorino romano,
scarola alla monachina, ragù napoletano
Terrina di fegato grasso, cachi, cassis e babà arrosto
Terrina di fegato grasso,
cachi, cassis e babà arrosto
Spigola in guazzetto yuzu e zafferano
Spigola in guazzetto yuzu e zafferano
Spaghettone in bianco.
Spaghettone in bianco
Spaghetto al pomodoro del Vesuvio
Spaghetto al pomodoro del Vesuvio
Sapghettone al burro d'agerola, aringa affumicata, scarola e tarallo napoletano
Sapghettone al burro d'Agerola,
aringa affumicata, scarola e tarallo napoletano
San Pietro pochè, porcini della sila, caviale e salsa bernese
San Pietro pochè, porcini della Sila, caviale e salsa bernese
Roccoco
Roccocò
Risotto con piccione
Risotto con piccione
risotto al peperone ripieno scoppiato
Risotto al peperone ripieno scoppiato
Risotto ai carciofi arrostiti
Risotto ai carciofi arrostiti
Ravioli alla mugnaia, astice blu, zucca lunga napoletana e limone di Sorrento
Ravioli alla mugnaia,
astice blu, zucca lunga napoletana
e limone di Sorrento
Polpo glassato, lenticchie di Ustica, vaniglia e arancia del Vesuvio
Polpo glassato,
lenticchie di Ustica,
vaniglia e arancia del Vesuvio
Pollo in tripla cottura, coscia confit, crocchetta di ali, petto pochè, mais al peperoncino, spiga, limone di Sorrento e jus di pollo
Pollo in tripla cottura, coscia confit,
crocchetta di ali, petto pochè,
mais al peperoncino, spiga,
limone di Sorrento e jus di pollo
Palamita cruda e cotta con zucchine e fior di zucca alla scapece Estate
Palamita cruda e cotta con
zucchine e fior di zucca
alla scapece
Mosaico di seppie e piselli
Mosaico di seppie e piselli
Mont Blanc con castagne di Roccamonfina, zucca e liquirizia
Mont Blanc con castagne di Roccamonfina,
zucca e liquirizia
Lumachine con alici in tortiera
Lumachine con alici in tortiera
Intensità di agrumi soufflé al limone di Sorrento, cremoso al bergamotto di Calabria e geleè con arance del Vesuvio
Come un babà napoletano
Gattò di patate con succo di prezzemolo
Gattò di patate con succo
di prezzemolo
Filetto alla Rossini
Filetto alla Rossini
Fagottino ai carciofi, ciauscolo e pecorino romano
Fagottino ai carciofi,
ciauscolo e pecorino romano
Fagottini al ragù
Atto due
Fagottini
al ragù
Eclair di gamberi
Eclair di gamberi
Cucciolone
Cucciolone
crocchè di genovese con fonduta di provolone del monaco, alloro e cannella
Crocchè di genovese
con fonduta di provolone del monaco,
alloro e cannella
Coniglio alla royale, fegato grasso e tartufo nero, carote di Polignano
Coniglio alla royale, fegato grasso
e tartufo nero, carote di Polignano
Cernia fave ed impepata
Cernia fave ed impepata
Cavolfiore e i suoi colori, granola alle noci di Sorrento e mandarino del Vesuvio
Cavolfiore e i suoi colori,
granola alle noci di Sorrento e mandarino del Vesuvio
Candele spezzate alla boscaiola, culatello di Zibello, spugnole, piselli, caciocavallo podolico e panna al tabacco
Candele spezzate alla boscaiola, culatello di Zibello,
spugnole, piselli, caciocavallo podolico e panna al tabacco
Candele ripiene di caciocavallo podolico, porcini, melissa e tabacco toscano
Candele ripiene di caciocavallo podolico,
porcini , melissa e tabacco toscano
Bucatino pastificio dei campi con coniglio all'ischitana
Bucatino pastificio dei campi
con coniglio all'ischitana
Bucatino mantecato al sugo di totano ripieno con strapazzata di uova e i suoi tentacoli, fave, santoreggia e lemongrass
Bucatino mantecato al sugo di totano ripieno
con strapazzata di uova e i suoi tentacoli, fave, santoreggia e lemongrass.
Banana Split
Banana Split
aperitivo 3 più con gamberi marinati al limone con caviale kaluga amur e uovo di quaglia pochè con succo di friarielli
Aperitivo 3 più
con gamberi marinati al limone
con caviale kaluga amur e
uovo di quaglia pochè con succo di friarielli